お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

YK様 より

2014/04/09

恋愛の事で先生に鑑定してもらっています。友達の時間が長かったせいか、付き合った後も友達の時と態度が変わらず、デートも仲間とつるんで・・・といった事が多くて、彼の気持ちが本当に恋愛感情なのか不安になってしまったのです。鑑定結果は、ちゃんと恋愛感情はある、とでて本当に嬉しかったです。どう態度に出して良いのかわからないみたいなので、私も待ってるだけじゃなくて自分から積極的にいこうと決めてからは前よりも恋人っぽくなってきました。少しの事ですぐに不安になってしまうので、その後も何度か見てもらって不安を解消しています。先生は私の恋愛の強い味方です。

莉鶴 (リツ) 先生 [841]

総合未来に関してなら莉鶴先生にお任せです!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

翔子様 より

2014/03/06

人間関係でトップにいるという先生の電話鑑定。ドキドキしながら電話をしました。話が長くなるので、どうしようかと迷っていたけど、電話鑑定をお願いして良かったと思っています。過去の恋愛から現在のこと。それから、家族や親戚との人間関係。先生は、しっかりと話を聞いてくれ、電話鑑定をしてくれました。解決への回答も私にできる範囲でのことを考えてくれました。ですから、解決するのもストレスもなくできました。色々ありましたが、今は、問題もなく充実した毎日をおくっています。

清華 (セイカ) 先生 [851]

ご相談者様の未来への道を明るく照らします!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆめまくら様 より

2014/03/06

転職しようか迷っていて、自分の未来が心配で、莉鶴先生にお願いしました。仕事運からスタートした電話鑑定は、恋愛なども含めてトータルした未来のことまで鑑定してくれた先生。何事も自分に自信を持ってこれから頑張ろうという気持ちになれました。先生の鑑定がなければ、まだ迷ったままで何も進展していなかったでしょう。そう思うと、仕事での向上、転職活動、彼との結婚など。全部うまくいっていることは、先生の鑑定があったからですね。先生、ありがとうございました。

莉鶴 (リツ) 先生 [841]

総合未来に関してなら莉鶴先生にお任せです!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

もぐら様 より

2014/02/24

悩みの原因から解決まで、先生の鑑定はフルコースと言う感じ。原因をつきとめ解決して、それから、未来もみてくれました。問題は、複雑化した恋愛、家族、の問題。色々あったけど、今は、落ち着いています。ほっとして安心できる生活をおくれています。先生の鑑定のおかげですね。ありがとうございました。

清華 (セイカ) 先生 [851]

ご相談者様の未来への道を明るく照らします!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まのみす様 より

2014/02/14

昨夜は先生に鑑定をしていただきとても助かりました。助けになりました。私の気持ちも楽にもなりました。ありがとうございました。

慈愛 (イツミ) 先生 [840]

恋の悩みを解決、素敵な恋を手にしよう ※慈愛先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

RERI様 より

2014/02/03

人間関係ってとても複雑なもの。誰に相談していいかもわからなくて、知人から先生のことを教えてもらい、電話鑑定をお願いしました。複雑だと考えていた問題も先生の鑑定でしっかり解決。短時間で解決へ導いた先生の鑑定。凄いです。さすが!です。

清華 (セイカ) 先生 [851]

ご相談者様の未来への道を明るく照らします!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

GKO様 より

2014/01/27

今日は先生に相談できてよかったです。ありがとうございました。又先生に相談をしたいと思います。

莉鶴 (リツ) 先生 [841]

総合未来に関してなら莉鶴先生にお任せです!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

zen様 より

2014/01/10

就職活動をしていて、ありがたいことに、二つの会社の内定をもらいました。迷って、どうしても決められなかったので、意見を聞いてみようと思い、先生にみていただきました。とても参考になるお話をうかがうことができて、決心がつきました。新たな環境で頑張ってみます。

優天 (ユウテン) 先生 [850]

人間関係未来で人気の高い穏やかな男性鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

rori様 より

2013/12/16

先生、鑑定をいつもありがとございます。私は先生に鑑定をお願いしてから成功の階段を上がってるような気がします。ほんとうにありがとうございます。

慈愛 (イツミ) 先生 [840]

恋の悩みを解決、素敵な恋を手にしよう ※慈愛先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン