お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

誠様 より

2022/05/11

先生に判断して頂こうと思い見ていただきましたが、先生から大丈夫
!上手くいくよ。というお言葉が聞けて安心できました。聞くまでは本当にやっていいのかとかの不安がありましたがおかげで自信を持って挑戦できそうです!! また鑑定で御報告させて下さい。

朝扉 (アサト) 先生 [1369]

確かなる導きで好転なる人生へとお導き

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

きょん様 より

2022/05/11

先生に引き寄せをお願いしてから新しい出会いがありました。今まで出会って来なかったタイプの人で今度二人でお食事に行く事になりました。
今後どうなっていくかが気になりますのでまた鑑定で相談させて下さい。

(アオイ) 先生 [848]

相手の心を自在に操り願い通りの未来へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まお様 より

2022/05/11

縁結びをして頂きたく受付に聞いてご紹介して頂きました。相手の事とか私の事も凄く視えていて驚きましたが色々なお話が出来てとても楽しかったです。縁結びをする上で相手を思いやることの大切さなど、きちんと教えて頂けました。ありがとうございます。

和倫 (ナゴリ) 先生 [957]

幸福未来を引き寄せる極鑑定に感涙者続出!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

レオ様 より

2022/05/11

今日はありがとうございました。飼っている猫が私の事を見守っているという事を聞けて少し驚きました。家にいる時はそんなに構ってちゃんではなかったのでクールな子だなと思っていたのですが、先生からレオの気持ちなどを聞けてとても新鮮でした。彼の為にも早く帰宅するようにします。

緑亜 (エア) 先生 [853]

ご相談者様の未来を力強く支えてくれる開運鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

りくま様 より

2022/05/11

先日はありがとうございました。あれから彼と話をして自分の気持ちをぶつけてきました。彼は最初驚いてましたが先生の言う通りちゃんと聞いてくれて受け入れてくれました。先生にもっと早く話して彼にも伝えていればこんなに苦しまなくてよかったのにと後悔はしましたが、先生には感謝しております。ありがとうございました。

(ホタル) 先生 [844]

未来占い鑑定でご縁ある運命・幸ある運命

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

fuji様 より

2022/05/11

彼への気持ちを先生に話せて少し楽になりました。夫や子供もいるのでそういった関係に罪悪感もあって…
けど、彼には話せないし、とで苦しんでいましたが先生には感謝しています。また相談させてください。今日はありがとうございました。

伽羅 (キャラ) 先生 [955]

次々当たる、奇跡の力を持つ伝達師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆいな様 より

2022/05/11

不倫中の彼のことで相談しました。優しく話しやすい先生に相談できたのでとても安心できました。彼には最終的に用なし女にされてしまうのではないかと不安になってましたが先生の鑑定で彼の気持ちを知る事ができ彼はあなたとの将来を望んで考えていると言われたのでほんとに安心したしすごくうれしいです。先生に相談してよかったです。またなにかあったときには先生にお願いしたいです。

えな (エナ) 先生 [930]

不可能とされる未来も叶える極上未来鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まかな様 より

2022/05/11

思いがけない彼からの言葉? が気になりまたお願いしました!湖紅亜先生に言われてたアドバイス不安もありながら実行中で我慢比べ少し勝ってるかもですね?5月にはもっと急展開が起こるみたいで本当に頑張ります!彼の最近の気持ちも信じられないけど湖紅亜先生に本当だよ!って言われて信じます。涙が出るほど嬉しく思いました。このままアドバイス頑張りますね!絶対に我慢比べ負けません。彼が痺れ切らして湖紅亜先生が言ってた流れになることを祈ります!今回もありがとうございましたm(__)mまた宜しくお願いします。

湖紅亜 (コクア) 先生 [906]

底知れぬ霊能力で奇跡を起こす!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

公子様 より

2022/05/10

先生のお導きを受けてからモテキ到来!毎日が楽しくて自分らしくいれる時間と余裕、恋愛を楽しみたい気持ちでいっぱいです。プライベートを充実させ、将来のパートナーを見つけたいです。そのためにはどの男性にするのが良いのか・・・その件について今度は鑑定して下さいね。

嶺音 (レオン) 先生 [867]

御縁を巧みに操る!究極の恋愛成就鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆり様 より

2022/05/09

リリー先生、ありがとうございました。何も手につかず、心も落ち着かない状態で先生に相談させてもらいました。お話していくうちに、先生のお言葉で心も落ち着き、さすが人気のある先生だ、、と思ってしまいました。リリー先生は私の中で1番腑に落ちる鑑定をしてくださる先生だと思います。ありがとうございました。また、なにかありましたら宜しくお願い致します。

リリー (リリー) 先生 [847]

相談者様の運命を変える強力な未来好転鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン