お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2022/12/09

彼のことで、落ち込んでいた時に親身に相談にのってくれてありがとうございました。
優しい先生が大好きです。
問題解決は、この先生にお任せすればOKだと思いました。
     

詩亜 (シア) 先生 [898]

複雑恋愛専門!究極の引き寄せ術で理想の結末へ

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2022/12/09

最初は緊張しましたが、先生の会話が進むうちに自然とリラックスできました。私は決して賢い女ではありませんが、プライドが少し高いかもしれません。だからあまり、人からのアドバイスを素直に受け入れない所があります。でも先生は、そんな私のガードを見抜いたのか、素晴らしいアドバイスを与えて下さいました。こちらから助けを求めたのですから当たり前かもしれませんが、先生の前では裸の自分になれそうです。また、よろしくお願い致します。

伽羅 (キャラ) 先生 [955]

次々当たる、奇跡の力を持つ伝達師

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あかり様 より

2022/12/09

先生にみていただいた近未来、確かに当たってました。Nさんが取り仕切る忘年会には不参加、でも近しい飲み会には必ず来る。まさにその通りの展開になっています。Nさんに対しては私も嫌悪感を募らせているので、彼らしい判断にちょっぴり嬉しくなりました(笑)とはいえ、先生の思念伝達のおかげで、ここまで希望通りの展開になっているので、真っ先に報告とお礼をと思いまして…。本当にいつも私のわがままを叶えてくださりありがとうございます。また直接報告させていただきますね。

清華 (セイカ) 先生 [851]

ご相談者様の未来への道を明るく照らします!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ハク様 より

2022/12/09

結果は厳しいものでしたが、キラ先生が優しい言葉をたくさんかけてくださったので傷つかずにすみました。彼の嘘も優しい嘘だと冷静になれば納得できます。もちろん出会ったことも後悔していませんし、いつかまた笑って再会できたらとさえ思います。次に進めるよう手を差し伸べてくれたキラ先生。先生に出会えて良かったです。次こそは最高の相手を見つけてやります!また新たな出会いに巡り合った時には必ず相談させていただきますね。

キラ (キラ) 先生 [953]

ズバリ的中!高精度の鑑定でリピーター続出!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

かきたまスープ様 より

2022/12/09

少しの情報でバシバシと言い当てられるというのは初めての経験だったので本当に驚きました。私の内面や性格は間違いなくドンピシャだったと思います。よくみえる先生とお話しするとこんな感じなんだといい経験になりました。何かあったら次も先生に相談したいです。ありがとうございました。

湖紅亜 (コクア) 先生 [906]

底知れぬ霊能力で奇跡を起こす!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

K様 より

2022/12/09

先生とお話しすると、不思議と疲れがすーっとぬけていき癒されます。色々アドバイス有難うございました。もう少し気長に優しい気持ちで待っていようと思います。鑑定ありがとうございました。

芽衣 (メイ) 先生 [951]

真実を伝え状況改善への正しき道へと導く

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

オレンジ様 より

2022/12/07

元彼がどうしても忘れられず、先生に相談しました。彼とはもううまくいかないといわれショックでしたが、これからの私をみてもらい良い方へ進むようアドバイス沢山もらいました。電話が終わるころには気持ちが楽になったし、前に進む勇気が出ました。先生の言葉には力があるんだと思います。またお話したいです。

リリー (リリー) 先生 [847]

相談者様の運命を変える強力な未来好転鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あやね様 より

2022/12/07

先生報告があります。彼と結婚することになりました。婚約も先生にお世話になってしかも結婚式のことまでお世話になってしまって本当に感謝しています。また落ち着いたら先生にお話ししたいことがたくさんあるので鑑定入りに行きますね。ありがとうございました。

ELEY (エリー) 先生 [911]

あらゆる悩みに導きを与える救世主!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • TV出演あり

匿名様 より

2022/12/06

本当は怖くってなにも聞くことができなくって先生を通じて彼の事聞いてみました。今まで何を恐れていたのかおかしくなってしまいました。先生の言葉で彼を信じていこうと決めました。彼と強く結ばれていれば何も恐れないで前に進んでいこうと思います。また不安になったら先生に電話します。本当に感謝です。

ELEY (エリー) 先生 [911]

あらゆる悩みに導きを与える救世主!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン
  • TV出演あり

匿名様 より

2022/12/06

はっきりと言ってくれて嬉しかったです。
聞きたいことも聞けたし、大満足でした。

緑亜 (エア) 先生 [853]

ご相談者様の未来を力強く支えてくれる開運鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン