お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

れぃら^^様 より

2014/05/31

先生こんにちゎぁ~(*’ヮ’*)スピリチュアルマニアの友達から色々聞いてて嘘だーwて思ってたけどあまりにもトントン拍子で彼氏作ってたから私も気になっちゃってw先生の言うとおりにしたらチョット気になってた取引先の方からLINE聞かれたんですよー!これは私にもチャンス到来って事で良いんですかね?w

清華 (セイカ) 先生 [851]

ご相談者様の未来への道を明るく照らします!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ひとしぼい様 より

2014/05/31

やさしい声の先生で、とても安らぎを感じながら鑑定を受ける事が出来ました。仕事で起きたトラブルで先生に相談しましたが解決できそうです。最後まで色々とありがとうございました。

優天 (ユウテン) 先生 [850]

人間関係未来で人気の高い穏やかな男性鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

バーミヤンだいすき様 より

2014/05/30

ずっと好きな人がいましたが、想いは届かずに諦めかけていました。なんとなく掛けたこちらの電話占いで先生は私に諦めてはだめだ、とお教えくださいました。不思議な力に導かれるように彼にLINEをすると彼から週末夜景を観に行かないか?と誘われました。これは期待しても良いですよね・・・(@_@)電話占いに踏み切ったのも緑亜先生と出会えたのも何かのご縁ですよね。ありがとうございました。

緑亜 (エア) 先生 [853]

ご相談者様の未来を力強く支えてくれる開運鑑定

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ゆーたMAMA様 より

2014/05/30

先生こんにちわ、子供の将来についてご相談させていただいた者です。先生は鑑定内で勉学のパワーがアップするようなスポットを教えて下さいましたね。子供に向かわせた所、成績がアップしたみたいなんですよ^^パワースポットって神社や山だけにしかないイメージがあったんですけど、人によって違っているんですね、非常に驚きました。子供も自信が持てたみたいで塾の日数を増やしたいなんて言いだしているんですよ^^慈愛先生ほんとうにありがとう。

慈愛 (イツミ) 先生 [840]

恋の悩みを解決、素敵な恋を手にしよう ※慈愛先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

三ツ矢サイダー様 より

2014/05/30

今の彼とずっと付き合っていて良いのか急に自信が無くなりました。精神的な病かと思いカウンセリングも受けたりしましたが、解決せず心のモヤモヤが晴れない気持ち悪い毎日を送っていました。ネットで将来に関する事を解決してくれる方法を検索していました、そこで見つけたのがこのラサベルデというサイトです。鑑定士はよくわからなかったので受付の方から紹介して頂きました。莉鶴先生と話し始めると、受話器を持つ手から不思議な力が伝わり身体がスッと軽くなる感覚に襲われました。そして私が一番気になっていた悩みに対して、先生は今の彼が運命の人だという教えも下さいました。先の見えない人生の中、良い未来へ導いてくださる存在は非常に大きいです。この力が何なのか私も未だにわかりませんが、莉鶴先生が何かしてくれたというのは確かです。また困った時はどうか頼らせて下さい。

莉鶴 (リツ) 先生 [841]

総合未来に関してなら莉鶴先生にお任せです!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

芙由子様 より

2014/05/28

今まで生きてきた中で一番辛い状況でした。先生に電話占いをお願いし、解決へと導いていただけたこと、感謝しています。何度も鑑定を依頼し、何度も未来を良い方向へとしていただいたおかげで、今、やっと肩の荷がおりました。先生、ありがとうございました。

エマ (エマ) 先生 [852]

未来占いでもベテランの鑑定歴を持つ女性鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

K☆様 より

2014/05/28

エマ先生こんにちは☆将来の夢についてご相談させていただいた美大のKです!先日は待機時間ギリギリの所、ホントにありがとうございました!先生が提示してくださったテーマをモチーフに作品を提出した所、これがすごい反響で・・・!これも全て先生のパワーですか?すごい!それ以降自分のモチベも上がってる感じがして毎日が希望に満ち溢れてます。ってクサイですよねwこれからも夢を諦めずに頑張ります!

エマ (エマ) 先生 [852]

未来占いでもベテランの鑑定歴を持つ女性鑑定士

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

たこ焼き様 より

2014/05/27

すごく優しい声の先生で鑑定の初めからこの先生とは縁があると感じてしまいました。鑑定後には身体が温かくなったのを感じたほどです。私の恋が少しでも上手く行くように対応もしてくれるとの事なので先生にゆだねたいと思います!

緑亜 (エア) 先生 [853]

ご相談者様の未来を力強く支えてくれる開運鑑定

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

シュウマ様 より

2014/05/27

鑑定の中でいつも先生には私の話を丁寧に聞いてくださるので本当にありがたいの言葉につきます。まだまだ相談したいことは山ほどあります。先生にはこれからも鑑定を依頼したいと思います!

莉鶴 (リツ) 先生 [841]

総合未来に関してなら莉鶴先生にお任せです!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

PPD様 より

2014/05/27

未来鑑定に定評のあるととあるブログの記事に先生の事が載っていました。どうしても彼との結婚時期などを見てほしくて先生に相談をしました。先生が今と私の彼の状況をピタリと当てるのでびっくりしました。結婚時期も具体的に教えてくださり、とてもうれしかったです!(^O^)/鑑定内容はとりあえず彼には内緒にしてその時期を待ちたいと思います。

慈愛 (イツミ) 先生 [840]

恋の悩みを解決、素敵な恋を手にしよう ※慈愛先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン